Pedro corre para festejar o terceiro gol tricolor, de pênalti, a poucos minutos do fim - MAILSON SANTANA / FLUMINENSE FC
Pedro corre para festejar o terceiro gol tricolor, de pênalti, a poucos minutos do fimMAILSON SANTANA / FLUMINENSE FC
Por

JÚLIO CÉSAR: Quase não teve trabalho. Foi seguro quando a bola chegou e bem nas reposições. NOTA 6,5

RENATO CHAVES: Com liberdade para subir ao ataque, participou diretamente de dois gols e ainda sofreu um pênalti. NOTA 8

GUM: Exigiu boa defesa do goleiro em cabeçada e balançou a rede. Absoluto, ganhou todas dos atacantes adversário. NOTA 7,5

IBAÑEZ: Vem se consolidando como um dos pilares do time. Esteve impecável nas coberturas e divididas. NOTA 7

GILBERTO: Muito acionado, principalmente no segundo tempo, criou chances de perigo. Em uma delas, Pedro cabeceou para fora. NOTA 7

RICHARD: Mal tecnicamente, errou passes e perdeu a bola muitas vezes no meio. NOTA 5,5

JADSON: Desempenhou papel importante para o equilíbrio do time, mas foi sacrificado quando a equipe precisou ficar mais ofensiva. NOTA 6

MATHEUS ALESSANDRO: Logo que entrou, fez jogada em velocidade que quase resultou em gol. NOTA 6,5

SORNOZA: Exitou em momentos que deveria ter finalizado quando o jogo estava 0 a 0. Teve participação importante em dois gols. NOTA 6,5

AYRTON LUCAS: Mesmo sendo caçado pelos adversários, foi a melhor arma ofensiva do time. Usou bem a velocidade, mas pecou nas tomadas de decisão. NOTA 7,5

MARCOS JUNIOR: Muita movimentação, incomodando os zagueiros. A disposição de sempre, mas com pouca inspiração. NOTA 6

PABLO DYEGO: Entrou para incendiar a partida. Fez um gol em seu primeiro toque na bola, quase marcou um golaço e gerou a expulsão de um adversário. NOTA 8

PEDRO: Tímido na maior parte do tempo, perdeu boa chance de cabeça e converteu um pênalti no fim. NOTA 6,5