Vinicius Junior - Reprodução
Vinicius JuniorReprodução

Espanha - Vinicius Junior viveu um dia de herói e vilão pelo Real Madrid B na manhã deste domingo em duelo contra o Celta B pela Segunda Divisão B do Campeonato Espanhol. O brasileiro marcou de falta o gol que garantiu o empate da sua equipe, mas acabou sendo expulso por simulação logo depois.

O gol de Vinicius Júnior saiu aos 37 do segundo tempo, quando o Real Madrid B era vencido por 1 a 0 pelo time da casa. Do lado esquerdo da entrada da grande área, o camisa 11 cobrou de pé direito, sem defesa para o goleiro adversário. No entanto, três minutos depois, ele caiu na entrada da área pedindo falta e acabou sendo punido com o segundo amarelo.

Vinicius Júnior será desfalque no próximo domingo, contra o Fuenlabrada, que é quarto colocado na tabela. Ocasião que pode coincidir com seu aproveitamento no time principal, que tem clássico contra o Barcelona no domingo, às 12h15. O brasileiro tem quatro gols marcados em nove partidas pelo time B.