Neymar e Mbappé - AFP
Neymar e MbappéAFP
Por AFP

Paris - O Paris Saint-Germain segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Francês, depois de vencer o Lille (2º) por 2 a 1 na abertura da 12ª rodada da competição, resultado que estabelece novo recorde para o time da capital.

A equipe bateu o recorde do Tottenham de melhor início de temporada. O time inglês detinha a marca de 11 vitórias seguidas no início do Campeonato Inglês da temporada 1960-61, mas o recorde agora está em mãos de Neymar e companhia após a 12ª vitória desde o início da competição.

Kylian Mbappé abriu o placar, aos 24 minutos da segunda etapa, e Neymar deixou o dele para garantir a vitória aos 38. Pépé fez o gol dos visitantes cobrando pênalti, aos 48, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O PSG abriu 11 pontos de vantagem para o segundo colocado, o que dá tranquilidade para a equipe se preparar para o confronto contra a Napoli na Liga dos Campeões.