Dorival Júnior no MaracanãFoto: Leonardo Bessa/O Dia

Rio - Técnico da seleção brasileira, Dorival Júnior marcou presença no Maracanã na noite desta quarta-feira (7) para acompanhar o clássico entre Flamengo e Botafogo, pela sétima rodada do Campeonato Carioca.

O treinador chegou ao estádio por volta das 21h e subiu para um dos camarotes. Perguntado sobre os olhares na partida, ele afirmou que observa atletas dos dois times.
Dorival, vale lembrar, foi anunciado como técnico da seleção em janeiro deste ano. O experiente treinador fez, recentemente, trabalhos de destaque no futebol brasileiro. Em 2022, foi campeão da Copa do Brasil e da Libertadores pelo Flamengo. Já em 2023, venceu a Copa do Brasil pelo São Paulo.
Ele, aliás, já tem data para fazer sua primeira convocação. O treinador divulgará no dia 1º de março a lista para os amistosos contra Inglaterra, dia 23, em Wembley, e Espanha, dia 26, no Santiago Bernabéu.