Memphis Depay estreou pelo Corinthians ao entrar no segundo tempoReprodução de TV

Memphis Depay saiu do banco de reservas para estrear pelo Corinthians, neste sábado (21), mas quem brilhou foi Ángel Romero. O paraguaio marcou dois gols na vitória por 3 a 0 sobre o lanterna Atlético-GO, na Neo Química Arena, pelo Brasileirão. Garro marcou o outro.
Apesar dos três pontos, o Timão não deixou a zona de rebaixamento porque o Vitória também venceu na rodada: 1 a 0 em casa sobre o Juventude. Com os resultados, os dois times vencedores ultrapassaram o Fluminense, que perdeu por 1 a 0 para o líder Botafogo.
Mesmo ainda no Z-4, o Corinthians teve muito a comemorar com Memphis Depay, que entrou aos 21 minutos do segundo tempo, no lugar de Yuri Alberto, quando o jogo já estava 2 a 0. O holandês por pouco não fez o primeiro gol pelo novo clube, ao receber livre dentro da área, mas parou no goleiro Pedro Rangel.
"É louco, eu realmente aproveitei o ambiente. Eu me sinto muito bem recebido. Em um estádio assim e com uma torcida assim, tenho certeza de que vamos melhorar", disse Memphis Depay ao Premiere.
"Eu lido com as circunstâncias, eu vim para ajudar, tento estar pronto o mais rapidamente possível. Não joguei na maior intensidade, nós estávamos ganhando. Vou tentar melhorar o quanto antes para ajudar o time".