Agora você pode ler esta notícia off-line

Matéria removida da seção links salvos

Botafogo bate o Taubaté nos pênaltis e avança às oitavas da Copinha

Goleiro Lucas Barreto foi o herói da classificação

Botafogo aguarda seu adversário, que virá do confronto entre Resende e CorinthiansFabio de Paula/Botafogo

Taubaté - O Botafogo carimbou na tarde desta sexta-feira (14) sua vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Alvinegro venceu o Taubaté nos pênaltis pelo placar de 4 a 3 após empatar por 1 a 1 no tempo normal.
O gol marcado pelo Glorioso no tempo normal saiu dos pés do volante/lateral-direito Wendel Lessa, que abriu o placar nos primeiros minutos em bela cobrança de falta.
Já nos minutos finais da segunda etapa, também em cobrança de falta, Romero, lateral-esquerdo do Taubaté, deu números finais no estádio Joaquim de Morais Filho.
Na disputa por pênaltis, brilhou a estrela do goleiro Lucas Barreto, que ficou ausente dos dois últimos compromissos do Botafogo pela Copinha após testar positivo para Covid-19. O arqueiro defendeu duas cobranças e garantiu a vitória por 4 a 3.
O adversário do Botafogo nas oitavas de final da competição sai do confronto entre Resende e Corinthians.