Flamengo venceu o Paraná por 2 a 0 - Clever Felix/Parceiro/Agência O Dia
Flamengo venceu o Paraná por 2 a 0Clever Felix/Parceiro/Agência O Dia

Rio - Segue o líder! O Flamengo venceu mais uma no Brasileirão e abriu seis pontos de vantagem para o Atlético-MG, atual segundo colocado do campeonato. Rubro-Negro bateu o Paraná por 1 a 0, neste domingo, no Maracanã, na partida em que pode ser a despedida de Vinicius Junior a frente de sua torcida. O jogador deve se transferir para o Real Madrid após a Copa do Mundo.

Confira a tabela do Brasileirão

O primeiro tempo começou com o Flamengo tomando a iniciativa e dominando o jogo. Aos 20 minutos, Diego cobrou uma falta buscando o canto direito de Thiago Rodrigues, a bola desviou na barreira e morreu no canto esquerdo, enganando o goleiro do Paraná.

No segundo tempo o Flamengo confirmou a vitória com mais um jogador que irá se despedir. Aos 20 minutos, Éverton Ribeiro deu um passe açucarado para Willian Arão na direita. O volante cruzou rasteiro para a área, a bola passou por Thiago Rodrigues e encontrou Felipe Vizeu, o jogador, que já vendido para a Udinese, empurrou para as redes e deu número finais a partida.