Comentaristas da ESPN comparam Flamengo e Manchester United - Reprodução
Comentaristas da ESPN comparam Flamengo e Manchester UnitedReprodução
Rio - Após Jorge Jesus afirmar que o Flamengo seria campeão Português e disputaria o g-6 do Campeonato Inglês em entrevista dada ao 'Esporte Espetacular', comentaristas da ESPN Brasil compararam a equipe carioca com o sexto colocado da Inglaterra na última temporada, Manchester United. Apesar dos elogios ao Rubro-Negro, a bancada não concordam com o técnico português
"Hoje, o Flamengo seria top-3. No final (do campeonato), abaixo de sexto. Em Portugal, acho que o J.J. exagerou", afirmou Celso Unzelte.
"A gente esquece a diferença do futebol jogado no Campeonato Inglês ao que se joga aqui. Ele está valorizando o seu", completou Leo Bertozzi.
"Para esta temporada, se o Flamengo disputa o Campeonato Português, acho que seria o favorito ao título. No Inglês, não dá para brincar", disse Jorge Nicola.
Apesar de reconhecer que o Campeonato Inglês está em outro patamar, os comentaristas fizeram um 'cara X cara' com o atual time de Flamengo e o Manchester United de 2018-19, que terminou na sexta posição. A equipe inglesa venceu por 8 a 4 e a seleção ficou assim: De Gea, Rafinha, Filipe Luis, Smalling, Lindelof, Matic, Pogba, Alexis Sanchez, Rashford, Bruno Henrique, Lukaku, Jorge Jesus.