Jesus foi ao estádio acompanhar a partida do Rubro-Negro - AFP
Jesus foi ao estádio acompanhar a partida do Rubro-NegroAFP
Rio - Sempre dedicado ao seu trabalho, Jorge Jesus foi ao Maracanã, no último sábado, acompanhar a vitória do Flamengo por 3 a 2 sobre o Volta Redonda, pela terceira rodada da Taça Guanabara. No entanto, o treinador se deparou com um primeiro tempo sonolento e acabou tirando uma "soneca".
O canal "Fox Sports" flagrou o momento em que Jorge Jesus aparece tirando um sono rápido, durante a primeira etapa da partida.
Confira o vídeo:
Com o elenco principal de férias, o clube rubro-negro está utilizando o elenco Sub-20 para disputar a parte inicial do Campeonato Estadual. Ao todo foram três partidas, com duas vitórias e um empate.
O próximo compromisso do Flamengo é contra o Fluminense, pela quarta rodada da Taça Guanabara, na próxima quarta-feira, no Maracanã, às 20h30.