Por pedro.logato

Goiás - Mesmo com um a menos, o Fluminense conseguiu segurar o ímpeto do Goiás até os 39 minutos do segundo tempo. Em dois minutos, o time da casa conseguiu marcar duas vezes e abrir vantagem na quarta fase da Copa do Brasil. Após a derrota, o clima entre os jogadores do Tricolor era de decepção. Renato Chaves, autor do pênalti, que deu o segundo gol aos donos da casa estava inconformado com marcação da infração.

Renato Chaves afirmou que não fez pênaltiNelson Perez/ Fluminense F.C. / Divulgação

"Estamos fazendo nosso trabalho, certo? O árbitro vem fazendo o trabalho dele. Errado é o menino (Aylon) simular o pênalti. Aqui todo mundo é honesto. Ele prejudicado a ele mesmo. Não foi pênalti. Não dei bote nenhum. Isso está claro", afirmou.

Com o resultado, o Fluminense precisa vencer por 1 a 0 no Maracanã, na próxima quarta-feira, que avança de fase na Copa do Brasil. O Goiás jogará por um empate para se classificar.