O Fluminense recebe o Deportivo Cuenca (EQU) no Maracanã, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. O time carioca joga com a vantagem de dois gols fora, e pode perder por até um de diferença. Foto: Daniel Castelo Branco / Agência O Dia ------  Júlio César, Leo, Gum, Digão, Ayrton Lucas, Aírton, Jadson, Dodi, Junior Sornoza, Everaldo e Luciano, Técnico: Marcelo Oliveira - Daniel Castelo Branco
O Fluminense recebe o Deportivo Cuenca (EQU) no Maracanã, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. O time carioca joga com a vantagem de dois gols fora, e pode perder por até um de diferença. Foto: Daniel Castelo Branco / Agência O Dia ------ Júlio César, Leo, Gum, Digão, Ayrton Lucas, Aírton, Jadson, Dodi, Junior Sornoza, Everaldo e Luciano, Técnico: Marcelo OliveiraDaniel Castelo Branco
Por

JÚLIO CÉSAR: Foi pouco exigido, mas se enrolou em uma saída de bola no segundo tempo e quase permitiu o empate do Cuenca. NOTA 6

IBAÑEZ: Sem muito trabalho na marcação, esteve bem quando necessário. NOTA 7

GUM: Seguro na defesa e boa opção de gol nas jogadas de bola parada no ataque. NOTA 7

DIGÃO: Sem muito trabalho na defesa, foi à frente e ainda abriu o placar para o Fluminense. NOTA 8

LÉO: Vinha cumprindo muito bem a função de ala, com boas subidas ao ataque, quando se lesionou e teve que ser substituído. NOTA 7

MATEUS NORTON: Entrou e pouco apareceu. Cometeu um erro infantil no segundo tempo que quase resultou em gol do Cuenca. NOTA 5

RICHARD: Ficou mais preso à marcação. Mesmo assim, encontrou espaço para ir ao ataque e fazer o segundo gol tricolor. NOTA 7

JADSON: Outra atuação segura. Perdeu boa chance de gol no primeiro tempo, mas criou belas jogadas ofensivas. NOTA 8

MARCOS JUNIOR: Entrou e foi muito bem, sem deixar o Fluminense perder o ritmo. NOTA 7

SORNOZA: A habitual criatividade, mas parece ter se perdido em meio à fragilidade do adversário. NOTA 6

AYRTON LUCAS: A disposição de sempre. NOTA 7

EVERALDO: Não fez gol, mas teve bela atuação, com muita aplicação tática e um belo passe para Richard decretar os 2 a 0. NOTA 8

LUCIANO: Sempre uma boa opção ofensiva. Correu muito e deu chutes perigosos na busca pelo gol. NOTA 7

JÚNIOR DUTRA: Entrou para tentar dar mais movimentação ofensiva ao time, mas foi pouco efetivo. NOTA 5