Jogadores do Fluminense estrearam nas Laranjeiras - reprodução Twitter
Jogadores do Fluminense estrearam nas Laranjeirasreprodução Twitter

Em seu primeiro jogo oficial desde a criação da equipe feminina, o Fluminense venceu de virada o Cresspom (DF) por 2 a 1, na estreia do Campeonato Brasileiro feminino A-2 (de acesso à Primeira Divisão), nas Laranjeiras. Os gols foram de Tarciane e Rayane, com Isa descontando.

A partida ficou paralisada por cerca de 30 minutos durante o segundo tempo no aguardo do retorno da ambulância, que precisou sair do estádio para levar Isa, autora do gol do Cresspom, ao hospital. A jogadora sofreu uma concussão após choque de cabeça, mas passa bem.

O Fluminense está no Grupo 5, com Vasco, Cruzeiro, Taubaté (SP), Aliança (GO) e Cresspom (DF). Os dois primeiros colocados se classificam para as oitavas de final, além dos quatro melhores terceiros em seis grupos.

Para cumprir as exigências da CBF e da Conmebol de montar uma equipe feminina em 2019, o Fluminense fez uma parceria com o Daminhas da Bola, de Duque de Caxias. Além do profissional, o Tricolor formou equipes de base a partir do sub-11.