Lara fez o gol da vitória tricolor nas Laranjeiras
Lara fez o gol da vitória tricolor nas LaranjeirasAdriano Fontes/Divulgação
Por Lance
O Fluminense saiu na frente do Internacional na final do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18. Neste sábado (13), o Tricolor venceu por 2 a 1, nas Laranjeiras, com um gol marcado aos 43 minutos do segundo tempo. O duelo de volta, em solo gaúcho, será no próximo sábado (20), às 10h.
Pelo Fluminense, a meio de campo Sabrina marcou logo aos nove minutos da etapa inicial. Pouco depois, aos 11, Kailane fez pelo Internacional e deixou tudo igual. Ma Lara Dantas balançou a rede em cobrança de falta, quando a partida parecia definida.
A comissão técnica da Seleção Brasileira feminina, incluindo a treinadora Pia Sundhage, acompanhou a partida.
O Fluminense agora joga pelo empate. Caso o Internacional vença em casa, independentemente do placar, o título será decidido nos pênaltis.