Flora Duffy conquista primeiro ouro de BermudasReprodução / Wikipedia

Rio - As brasileiras Luisa Baptista e Vittória Lopes, que disputaram a final do triatlo feminino na noite desta segunda-feira, não conseguiram garantir uma medalha para o Brasil. Vittoria terminou a competição em 28º lugar. Na metade da prova para o final, ela ficou no pelotão das seis melhores e chegou a flertar com a medalha. Já Luisa, que é atual campeã Pan-Americana, ficou na 32ª colocação.
A grande vencedora foi Flora Duffy, de 34 anos. Ela conquistou o primeiro ouro da história de Bermudas na Olimpíada. Ela terminou a prova com um tempo total de 1:55:36.
Em segundo lugar no triatlo feminino, ficou a britânica Georgia Taylor-Brown, com 1:56:50, enquanto a norte-americana Katie Zaferis fechou o pódio com 1:57:03.