Martin Silva vira alvo de piadas na Web - Reprodução
Martin Silva vira alvo de piadas na WebReprodução

Rio - De maneira inesperada, o goleiro Martín Silva se tornou a principal personagem na derrota do Vasco para o Grêmio, por 2 a 1, em Porto Alegre, pela 33.ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ele engoliu um "frango" aos 49 minutos do segundo tempo, quando não defendeu um chute aparentemente fraco de Matheus Henrique. Ele mesmo continua se cobrando pela perda deste ponto importante do time na luta contra o rebaixamento.

Martin Silva vira alvo de piadas na Web Reprodução

"Estou muito bravo comigo mesmo. Foi uma fatalidade, porque a bola veio variando e não consegui pegar do jeito que tinha imaginado. Eu lamento muito pelo time, porque o jogo iria acabar empatado e a gente somaria um ponto importante", comentou.

O 'frango' de Martin Silva não passou batido pelos torcedores rivais que já no fim da partida começaram a fazer memes para tirar onda com o goleiro.