Pablo Galdames esteve em campo durante 69 minutos em sua estreia pelo VascoSandro Pereira / FOTOARENA / Estadão Conteúdo

Manaus - O volante chileno Pablo Galdames, recém-contratado pelo Vasco, estreou na vitória por 1 a 0 sobre o Audax, na quinta-feira (8), e deixou boa impressão na torcida cruz-maltina. Ele foi o responsável por dar o passe para o gol de David, ainda na primeira etapa.
"Feliz por minha primeira partida aqui, com o apoio dessa torcida magnífica, cantando os 90 minutos. Um jogo muito intenso e o mais importante foi conseguir os três pontos", declarou o chileno.
Além de celebrar a atuação, Galdames fez questão de elogiar a torcida. Mais de 20 mil vascaínos marcaram presença na Arena da Amazônia, em Manaus, para prestigiar o clube carioca.
"A torcida é impactante. Impressionante. Temos que entregar em campo tudo o que eles fazem fora. Hoje fizemos uma grande partida, criamos muitas chances e temos que seguir da mesma forma por essa torcida que merece e por nós, que trabalhamos muito no dia a dia", completou.
Com as lesões de Paulinho e Jair, Pablo Galdames será um dos titulares do Vasco no meio-campo, ao menos por enquanto. O clube segue em busca de reforços para o setor no mercado. Um dos nomes sondados foi o de Du Queiroz, que acabou acertando com o Grêmio
Agora, o Vasco retorna ao Rio de Janeiro e tem uma semana de preparação para o clássico com o Fluminense, na quarta-feira, às 21h30, no Maracanã. O Cruz-Maltino é o quarto colocado da Taça Guanabara, com 12 pontos.