Vasco e São Paulo medem forças no sábado (22), às 21h30 (de Brasília), em São JanuárioMatheus Lima / Vasco

Rio - O Vasco terá desfalques para enfrentar o São Paulo, na próxima rodada do Campeonato Brasileiro. Na última quarta-feira (19), o Cruz-Maltino perdeu para o Juventude, fora de casa, por 2 a 0, e viu os meio-campistas Galdames e Zé Gabriel levarem o terceiro amarelo. Além da dupla, o lateral-esquerdo Victor Luis foi expulso e está suspenso.

Os volantes foram advertidos na primeira etapa, após cometerem faltas um pouco mais fortes no adversário. Já o lateral levou cartão vermelho nos acréscimos do segundo tempo. Ele derrubou o atacante do Juventude, que entraria cara a cara, e foi expulso. Na cobrança, Jean Carlos mandou para as redes e fechou o placar.

Sendo assim, os três estão suspensos e não estarão à disposição da comissão técnica no confronto de sábado (22), às 21h30 (de Brasília), em São Januário.

Momento conturbado

O Vasco está em crise e busca reencontrar o caminho das vitórias para espantar a má fase. O técnico Álvaro Pacheco, que chegou ao clube há menos de um mês, foi demitido no início da noite desta quinta (20).
Com o português no comando, o Gigante da Colina sofreu três derrotas fora de casa (Flamengo, Palmeiras e Juventude) e empatou uma partida em São Januário, sem gols, com o Cruzeiro.