Por bernardo.argento
Torcedores brinca com Palmeiras e Vasco Reprodução Internet

Rio - O Vasco está em situação desesperadora no Campeonato Brasileiro, depois de mais uma derrota na competição. Desta vez, o revés foi diante da Ponte Preta, por 2 a 1, de virada, no estádio Moisés Lucarelli. Os torcedores rivais não perdoaram, e começaram a fazer montagens para brincar com a possibilidade dos cruzmaltinos caírem para a Série B.

Para piorar a vida dos torcedores vascaínos, o resultado ruim veio com requintes de crueldade. O Gigante da Colina vencia a partida até aos 34 minutos do segundo tempo, com um jogador a mais. Mesmo assim, não teve forças para segurar o placar e acabou levando a virada, com gols de Adrianinho e Uendel. O segundo, veio após uma falha grotesca do goleiro Alessandro.

Agora, o Vasco perdeu uma posição e está em 18º, com 71% de chances de cair para a Segunda Divisão, segundo o site infobola, do matemático Tristão Garcia. O próximo confronto da equipe de São Januário é contra o Coritiba, no sábado, em Macaé.