Bacalhau à Lagareiro e Pizza & Pasta fazem sucesso com a clientela - Cléber Mendes
Bacalhau à Lagareiro e Pizza & Pasta fazem sucesso com a clientelaCléber Mendes
Por O Dia

Rio - Bares e restaurantes costumam se beneficiar nas festas de fim de ano. Nesse período, muitos estabelecimentos estão com agendas lotadas, seja no almoço ou no jantar, para confraternizações. Além da alegria, o que não pode faltar é boa comida. No Pizza & Pasta, em Nova Iguaçu, os pratos mais procurados são os petiscos, pizza e o bacalhau.

"Esse espírito de confraternização traz muitos grupos para o restaurante. Temos bastante reservas neste mês de dezembro. Geralmente, a pedida dessas mesas são por petiscos, pizza, principalmente a da casa, que leva lombo canadense e catupiry, e os pratos de bacalhau também têm saído, acho que devido a ser um prato muito consumido nas comemorações de fim de ano", acredita Luiz Leccas, proprietário do restaurante.

Comida para viagem

O prato tipicamente presente nas ceias de Natal, o bolinho de bacalhau também pode ser feito por encomenda. "Nessa época muita gente encomenda para levar para casa e compor a ceia de Natal", afirma Luiz.

As sobremesas também são pedidas para complementar a ceia. "A maioria das pessoas trabalha ou quer facilitar o preparo da ceia, então encomenda também as sobremesas conosco", conta.

É o caso de Luciana dos Santos. "Este ano vou compra os bolinhos de bacalhau, porque é muito trabalhoso fazer em casa. A sobremesa eu sempre comprei pronta e nunca me arrependi. Fico responsável apenas pela comida principal, é bem melhor".

 

Você pode gostar
Comentários