Chef Gustavo Veroni, do Oui ParatyDivulgação
Armazém Mar: Chef Fabricio Tofono prepara Lula na Chapa: Lula caiçara grelhada na chapa com.um toque de cerveja e variedade de vegetais frescos do dia.
Restaurante Jajigo: Chef Bruno Spenassatto prepara Lula Caiçara: Lula caiçara à dorê, acompanha geleia de pimenta dedo de moça e molho tártaro com um toque de cerveja.
Restaurante La Dolce Vita: Danillo Soares prepara Formaggi e Affettati: Mix de queijos e embutidos italianos com molho à base de cerveja.
Margarida Café Paraty: Chef Paulo prepara o Combinado Margarida: Trouxinhas wantan, croquete de ossobuco, tapas de presunto de parma, mini pastel de camarão, bolinho de mandioca e molho de mostarda reduzido na cerveja.
Moura Empório: Chef Ariane prepara Trio de Bruschettas: Bruschettas de parma, caponata com brie e gorgonzola com mel e nozes. Acompanha molho a base de cerveja.
O Mercador: Chef Kadu Castro prepara Linguicinha Sauerkraut: Inspirado no Clássico alemão, saborosa linguiça calabresa, flambada na cerveja, salteada com mel e páprica. Acompanhada de Sauerkraut artesanal e aioli de mostarda dijon.
Restaurante Canto do Engenho: Chef Vinicius de Souza prepara Camarão na farinha Panko: Camarão flambado na cerveja, empanado na farinha panko. Acompanha geléia de pimenta.
Via Marine Restaurante: Chef María Licia Schiappa prepara Salada Stella: Mini alfaces de Cunha, rúcula, radicchio, migalhas de gorgonzola, lâminas de pera e brotos de beterraba com adereço de mel de mandaçaia e redução de cerveja sem glúten.
Vila Margarida Paraty: Chef Geh Santos prepara Isca de peixe na farinha panko: Isca de cação deliciosamente temperada com alho, pimenta, limão e caldo de frutos do mar com um toque da cerveja. Empanada na farinha panko.
Restaurante A Casa: Chef Thatiana prepara o prato Praia da casa: Lula caiçara flambada na cerveja, com molho de melado e gengibre.
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