Exagerou no Natal? Aprenda uma salada para pegar leve no réveillon
Virar o ano sem sair da dieta é uma ótima opção! Confira a receita de salada de quinoa com grão-de-bico
Aprenda a tradicional receita de salada de quinoa com grão-de-bico da Fogo de ChãoAndré Mortatti
Por O Dia
Quem aí comeu além da conta na ceia de Natal? Eu, você, todas nós! Para começar o ano sem sair da dieta, uma ótima opção para a ceia de réveillon é optar por saladas e receitas leves. Aprenda a fazer a salada de quinoa com grão-de-bico, que é um clássico da cozinha da churrascaria Fogo De Chão. Uma receita prática que combina com vários pratos, pode ser um ótimo acompanhamento ou até mesmo o prato principal.
Ingredientes 400g de grão-de-bico cozido; 400g de quinoa branca cozida; 400g de quinoa vermelha cozida; 200ml de tomate (molho sem semente); 200 g de cebola roxa picada; 150ml de azeite; 50g de salsa; Sal a gosto.
Modo de preparo: Em uma saladeira grande acrescente os ingredientes e misture bem. Adicione sal e sirva.