André e Pamella do Cevina, em CaxiasDivulgação

Duque de Caxias - Uma história de amor regada a petiscos e chope gelado. Foi durante um concurso gastronômico, em 2019, que o casal Pamella e André se conheceu. André Kunze, que é dono do Cevina Steak Bar, na 25 de Agosto, em Caxias, tinha criado o petisco Pai d’égua e Pamella foi conhecer. A engenheira passou então a frequentar o bar sempre.
Mas, os dois mantinham uma relação apenas de cliente/bar. Mas, com o fim da competição, os dois começaram a trocar mensagens e tudo foi acontecendo naturalmente. A pandemia chegou e acabou fortalecendo a união dos dois. Hoje, há pouco mais de 2 anos, Andre e Pamella estão noivos, com uma relação de muita parceira, trabalho e planos.
“Ela segue se dividindo entre o amor pela engenharia (trabalho + faculdade) e ainda arranja tempo para trabalhar no bar. E eu sigo administrando o meu sonho que é o Cevina e ela, é claro (risos)”, conta André.
Neste ano, quatro restaurantes de Caxias participam do concurso.