Por pedro.logato
Paraná - Atuando em casa, o Atlético-PR até abriu vantagem, mas permitiu a reação e o empate do Cruzeiro. Com o resultado, os paranaenses seguem sem vencer no Brasileirão de 2013. O time mineiro, que na primeira rodada venceu o Goiás por 5 a 0, deve perder a primeira posição, mas retorna do Sul do Brasil com um importante ponto.
Furacão e Cruzeiro ficaram no dois a doisDivulgação

Atuando em casa, o Furacão começou melhor a partida e abriu o placar com Pedro Botelho, logo aos sete minutos. Melhor na partida, o Atlético-MG ampliou com o zagueiro Manoel, que fez o segundo gol no campeonato. No fim da primeira etapa, Dedé diminuiu para os visitantes. No segundo tempo, com menos de um minuto, Luan deixou tudo igual. A partida seguiu aberta até o fim, mas nenhuma equipe voltou a marcar.

Na próxima rodada, o Cruzeiro vai até Volta Redonda enfrentar o Botafogo no estádio Raulino de Oliveira. Já o Atlético-PR enfrenta o Flamengo na Arena Joenville, em partida com mando de campo do clube carioca.