Por ulisses.valentim

Itália - O Napoli, com dois gols do atacante macedônio Goran Pandev, derrotou o Genoa neste sábado por 2 a 0, e tomou, ao menos, provisoriamente a primeira colocação do Campeonato Italiano que pertencia a Roma; o Milan se recuperou dos seus maus resultados recentes batendo a Sampdoria, por 1 a 0.

Pandev balançou as redes aos 15 e aos 25 minutos do segundo tempo. Com isso, o time dos brasileiros Rafael e Bruno Uvini, que ficaram todo jogo no banco, chegou aos 16 pontos, um na frente da Roma, que amanhã receberá o Bologna.

Napoli segue líder do Campeonato ItalianoEfe

O Milan, que contou com Robinho entre os titulares, venceu a Sampdoria com gol do esloveno Valter Birsa. A equipe quebra assim um jejum de três partidas sem vencer, subindo para a oitava colocação, com oito pontos. Resultados da sexta rodada do Campeonato Italiano e classificação.