Por ulisses.valentim

Espanhol - Provando que é um time mais organizado e que joga coletivamente. O Atlético de Madrid foi ousado e conseguiu vencer o Real Madrid por 1 a 0, gol do atacante brasileiro Diego Costa, e segue na liderança do Campeonato Espanhol com sete vitórias em sete partidas disputadas, mesma marca do Barcelona.

Já o Real Madrid, segue aos trancos e barrancos na competição nacional e amarga a terceira colocação do torneio, com 16 pontos, atrás apenas dos dois time invictos.

Atlético de Madrid venceu o Real Madrid por 1 a 0%2C com gol do brasileiro Diego CostaReuters

Mais organizado coletivamente, os colchoneros abriam logo o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com o gol de Diego Costa, e aproveitando o nervosismo dos Merengues, tiveram mais chances para marcar e matar a partida. O Real Madrid não deixa uma boa impressão os seus torcedores, pois mesmo com o alto investimento e contratações, não consegue um bom rendimento no incio da temporada européia.