Por edsel.britto

Inglaterra - O nome de Frank Lampard está marcado para sempre na história do Chelsea. Após treze anos com a camisa azul e 211 gols, o meia inglês teve mais um momento para guardar neste domingo. Agora com a camisa do Manchester City, Lampard entrou no segundo tempo e fez o gol de empate dos Citzens por 1 a 1,  justamente contra o time que o consagrou.

Maior artilheiro do Chelsea%2C Lampard marcou pela primeira vez com a camisa do City contra seu ex-clubeReuters

O Chelsea saiu na frente com um gol de Schurrle no segundo tempo mas Lampard, que entrou no segundo tempo, empatou aos 40 minutos e em respeito a torcida dos Blues não comemorou. O empate manteve a equipe de Londres na 1ª colocação com 13 pontos. Já o City é 6º colocado com oito pontos.

Em outro jogo da rodada, o Manchester United sofreu uma virada surpreendente do Leicester e perdeu por 5 a 3 fora de casa. Os Diabos Vermelhos chegaram a abrir 3 a 1 no inicio do segundo tempo, com gols de Van Persie, Di Maria e Ander Herrera, Ulloa fez para os donos da casa, mas não resistiu a reação do time recém promovido a primeira divisão que fez quatro gols seguidos com Nugent, Cambiasso, Vardy e novamente Ulloa, e garantiu a vitória.

Louis Van Gaal e Ryan Giggs pareciam não acreditar na virada sofrida pelo Manchester UnitedReuters

Com o triunfo, o Leicester subiu para o 8º lugar com oito pontos. Já o Manchester perdeu pela segunda vez no campeonato e está em 12º lugar com cinco pontos. Jogando em casa com o volante Paulinho entrando no segundo tempo, o Tottenham tropeçou e foi derrotado pelo lanterna West Bromwich por 1 a 0, gol marcado por Morrison.