Por rodrigo.hang

Espanha - O Barcelona se manteve na liderança do Campeonato Espanhol ao golear o Levante por 5 a 0, no Ciudad de Valencia e disparou na tabela. Neymar deixou sua marca, Messi perdeu pênalti - mas deixaria seu gol minutos depois. Pedro, Rakitic e Ramírez também balançaram a rede rival.

Jogadores do Barcelona comemoram gol diante do LevanteReuters

Neymar abriu o placar, aos 34 minutos do primeiro tempo, após lançamento de Messi. Depois, o argentino sofreu pênalti, foi para a cobrança e chutou para fora. Rakitic ampliou a vantagem antes do apito final na etapa inicial.

No início do segundo tempo, Sandro Ramírez fez o terceiro do Barça. Ele deu assistência para Pedro marcar o quarto, aos 19. Messi se redimiu e marcou uma pintura, o quinto gol do time catalão.