Por renata.amaral

Inglaterra - Com um belo gol de Philippe Coutinho em chutaço de fora da área, o Liverpool venceu o Stoke City neste domingo, por 1 a 0, escapando da zebra garantindo a primeira vitória na atual edição do Campeonato Inglês.

Aos 41 minutos da etapa final, o meia-atacante brasileiro dominou pelo lado esquerdo do campo, puxou para a zona central e chutou firme, no alto, surpreendendo o goleiro Jack Butland, que nada pôde fazer.

O Liverpool venceu o Stoke City por 1 a 0%2C com gol de Philippe CoutinhoReuters

Apesar da vitória, o Liverpool não fez uma boa partida no Brittannia Stadium, casa do Stoke. A equipe de Brendan Rodgers foi muito irregular durante os 90 minutos e chegou a ser pressionada pelos anfitriões em grande parte da partida.

O duelo ainda marcou a estreia de Roberto Firmino em jogos oficiais com a camisa dos 'Reds'. O ex-Figueirense entrou em campo aos 33 da etapa final, substituindo o inglês Jordon Ibe.