Por victor.abreu

Inglaterra - O Leicester passou o Manchester United no topo da embrionária tabela do Campeonato Inglês no saldo de gols, com a vitória por 2 x 1 sobre o West Ham, neste sábado.

Gols no primeiro tempo de Shinji Okazaki e Riyad Mahrez colocaram o Leicester no controle, e apesar de os donos da casa terem descontado com Dimitri Payet, depois do intervalo, o West Ham não foi capaz de empatar no Upton Park.

Leicester e United têm seis pontos cada, com Everton e Swansea com quatro, após vencerem Southampton e Newcastle, respectivamente.

Romelu Lukaku marcou duas vezes na vitória por 3 x 0 do Everton no St Mary's, enquanto a nova contratação Andre Ayew marcou pela segunda semana seguida para o Swansea, vitória por 2 x 0, em casa.

Após perder por 4 x 2 para o Leicester no primeiro dia da temporada, o Sunderland perdeu por 3 x 1, em casa, para o Norwich e está na lanterna.

O Stoke City recuperou-se de uma desvantagem de 0 x 2 contra o Tottenham e empatou por 2 x 2, e o recém-promovido Watford empatou sem gols com o West Brom.

O campeão Chelsea enfrenta o Manchester City, fora de casa, no domingo.