Por renata.amaral
Inglaterra - A maré não não tem estado boa para o Liverpool. A equipe amargou uma derrota por 3 a 0 para o Watford neste domingo, chegando ao seu terceiro jogo consecutivo sem vitórias - são dois resultados negativos e um empate. Sem impor seu ritmo de jogo, o time de Jürgen Klopp viu os donos da casa comandarem a partida.
Logo aos três minutos do primeiro tempo, Aké abriu o placar de cabeça. Aos 15, o Watford fez 2 a 0 com Ighalo, que ainda achou espaço para fazer o terceiro, aos 42 da etapa final.
O Liverpool perdeu para o Watford neste sábadoEfe

O resultado mantém o Liverpool no meio da tabela do Campeonato Inglês, com 24 pontos conquistados, na nona posição. O time encara o líder Leicester na próxima rodada, no sábado, às 13h, no Anfield.

Já o Watford encostou no G-4, ocupando a sétima colocação com 28 pontos, a apenas um do Tottenham, quarto colocado. A equipe encara o Chelsea no próximo sábado, às 13h, no Stamford Bridge.