Por bferreira

Argentina - Existem lances no futebol que a gente vê diversas vezes e não acredita. Neste domingo, pelo Campeonato Argentino, tivemos um exemplo. Na partida entre River Plate e Belgrano, o time 'Millonario' vencia por 2 a 1 e levava grande pressão do adversário. Numa roubada de bola aos 48 minutos do segundo tempo, quatro jogadores do River entraram completamente livres no campo de defesa do adversário. Na frente deles, apenas o solitário goleiro. Veja no vídeo abaixo o que aconteceu...

Eram quatro jogadores do River Plate e nenhum defensor e o goleiro conseguiu fazer um milagre. Depois do lance bizarro, o árbitro terminou a partida.

Com o triunfo, o River Plater subiu para o sexto lugar na classificação do Campeonato Argentino e já está na zona dos playoffs para a Copa Sul-Americana. Já Belgrano só luta para não ficar entre os últimos colocados.