Por gabriel.santos

Rio - O zagueiro Marcelo, que joga pelo Lyon, passou por situação complicada no empate de seu time com o Angers, fora de casa, em 3 a 3. No começo da segunda etapa, o brasileiro acabou expulso logo após receber o primeiro cartão amarelo, por dar um tapa involuntário no árbitro.

Ao reclamar da punição, o jogador fez um gesto no mesmo momento em que o juiz da partida abaixava o braço com o cartão amarelo nas mãos. Por azar de Marcelo, ele acabou acertando a mão do árbitro, que imediatamente puxou o vermelho.

O defensor ainda tentou pedir desculpas e esclarecer o ocorrido, mas não teve jeito. Marcelo acabou expulso de campo, mesmo após protestos de seus companheiros.

O lance aconteceu aos 5 minutos da segunda etapa, quando o Lyon vencia por 3 a 1. Menos de 20 minutos após a expulsão, a equipe da casa marcou duas vezes e buscou o empate, que acabou sendo o resultado final.