Por caio.belandi

Reino Unido - Uma expulsão bizarra marcou um jogo válido pela sétima divisão do futebol inglês, neste sábado. Max Crocombe, goleiro do Salford City, recebeu cartão vermelho por urinar em campo, durante a partida contra o Bradford Park Avenue.

De acordo com o site Sky Sports, o arqueiro foi expulso aos 42 minutos do segundo tempo porque não aguentou o jogo terminar e fez xixi ainda dentro do gramado. O seu time, o Salford City, vencia a partida por 2 a 1 e conseguiu segurar a vitória mesmo sem o goleiro.

O Twitter oficial do Bradford, primeiramente, noticiou a expulsão por "motivo desconhecido". Mas depois descobriu a razão do cartão vermelho do clube rival. "Podemos confirmar que Crocombe foi expulso por ter urinado durante o jogo. Nós não estão brincando", escreveu.

Max Crocombe quando chegou no Salford. Goleiro foi expulso por urinar em campoReprodução/Youtube

Crocombe, de 24 anos, chegou ao Salford este ano. Ele já defendeu a seleção da Nova Zelândia em 2015.