Por marlos.mendes

França -  O clássico entre Lyon e Saint-Étienne teve um momento de muita tensão no Campeonato Francês. A ex-equipe de Juninho Pernambucano vencia por 4 a 0 quando Nabil Fekir entrou em cena. O atacante fez o quinto gol do jogo e comemorou como Messi e Cristiano Ronaldo, mostrando a blusa para a torcida adversária. A atitude do atleta não foi bem recebida pela torcida rival que invadiu o gramado para atacar o jogador.

Torcida adversária invade campo após provocação de FekirReprodução You Tube

Com o ocorrido, o árbitro teve que interromper o jogo aos 39 minutos do segundo tempo. O duelo só retornou cerca de 30 minutos depois, e o placar não mudou mais.

Com a partida paralisada, o técnico do Lyon, Bruno Génésio, criticou a atitude de seu jogador. "Eu acho que nós temos que ficar modestos. Não havia motivo para provocar", afirmou.

Esta foi a segunda interrupção na partida. Logo no começo do primeiro tempo, o jogo ficou parado por seis minutos pela fumaça vinda dos sinalizadores da torcida.