Firmino foi decisivo para o Liverpool - AFP
Firmino foi decisivo para o LiverpoolAFP

Inglaterra - Paris Saint-Germain e Liverpool fizeram um belo jogo para abrir em alto nível da Liga dos Campeões. Donos da casa, os ingleses saíram na frente e abriram vantagem. A equipe de Neymar e Mbappé reagiu e buscou o empate, mas Firmino foi decisivo no fim e decidiu: 3 a 2 para os Reds.

Sturridge abriu o placar para o Liverpool, após indecisão defensiva do time francês. Logo depois, cobrando pênalti, Milner ampliou. Antes do intervalo, Meunier deixou tudo igual. Já na segunda etapa, Mbappé deixou tudo igual. No fim, Firmino que começou no banco, fez um belo gol e deu a vitória para os ingleses.

Além do atacante, outros brasileiros estiveram em campo. Pelo lado do PSG, Neymar, Thiago Silva e Marquinhos. Pelo lado do Liverpool, Firmino e Fabinho começaram no banco, mas entraram no segundo tempo.

Na próxima rodada, a equipe francesa jogará contra o Estrela Vermelha, da Sérvia, em casa. Já o Liverpool vai até Napoli enfrentar o time italiano. Ambos os jogos acontecem no próximo dia 3.