Neymar abraçou o garoto e impediu que os seguranças o retirassem do campo - Reprodução
Neymar abraçou o garoto e impediu que os seguranças o retirassem do campoReprodução

França - No jogo do Paris Saint-Germain contra o Rennes, Neymar fez um belo gesto com um jovem fã que invadiu o campo. Durante sua substituição nos acréscimos, o craque foi abraçado por um menino que chorava por ver o ídolo.

Comovido com a atitude do garoto, o atleta não deixou o segurança afastar a criança e saiu abraçado com ele do gramado. Após deixar o campo, tirou a blusa que estava jogando e deixou com o menino, que certamente não irá esquecer do presente.

Na vitória contra o Rennes por 3 a 1 neste domingo, Neymar deu uma assistência ao gol de Meunier, aos 15 minutos do segundo tempo, virando o placar. Mesmo um gol contra de Rabiot, aos 11 minutos do primeiro tempo não abalou a equipe. Di Maria igualou tudo aos 44 . Choupo-Moting entrou e marcou o primeiro gol no novo clube aos 37 do segundo tempo.