Dziugas Bartkus marcou contra e a favor do seu time - Reprodução
Dziugas Bartkus marcou contra e a favor do seu timeReprodução

Israel - A partida válida pela Liga Israelense entre Hapoel Kiryat Schmona e Maccabi Haifa poderia ter terminado mal, mas acabou em festa e alívio para os donos da casa. O goleiro lituano Dziugas Bartkus, de 29 anos, do Hapoel, marcou um contra no começo do segundo tempo, mas se redimiu e anotou o tento de empate por 2 a 2 no penúltimo minuto de jogo.

Logo aos dois minutos do segundo tempo, o goleiro lituano se atrapalhou e acabou marcando um gol contra. Para piorar as coisas, o Maccabi Haifa virou o jogo e chegou ao 2 a 1.

Quando parecia que a derrota estava concretizada, aos 48 minutos da segunda etapa, após escanteio, ele conseguiu balançar as redes e garantir o empate por 2 a 2. Foi o seu primeiro gol na carreira.

Os dois times estão juntos na tabela, com 16 pontos, no quinto lugar.