Alecsandro, o 'Alecgol', foi anunciado pelo São Bento - Reprodução
Alecsandro, o 'Alecgol', foi anunciado pelo São BentoReprodução

São Paulo - Disposto a montar um time com nomes conhecidos do futebol nacional, o São Bento anunciou a chegada do atacante Alecsandro, o "Alecgol", de 37 anos. Com passagens por Vasco e Flamengo, o jogador é o principal reforço da equipe do interior paulista para a disputa do Campeonato Paulista e a Série B do Brasileiro.

Jogando pelo Cruzmaltino, o atacante atuou por duas temporadas e conquistou e foi campeão da Copa do Brasil, em 2011. Em 2014, foi contratado pelo Rubro-Negro, onde conquistou o Carioca daquele ano.

Revelado pelas categorias de base do Vitória, Alecsandro também atuou por clubes como Sport, Ponte Preta, Cruzeiro, Sporting de Portugal, Internacional, Atlético-MG e Palmeiras. Nas últimas duas temporadas, defendeu a camisa do Coritiba.

Alecsandro vem de uma família de grandes jogadores e é irmão do volante Richarlyson, campeão mundial pelo São Paulo, e filho do histórico centroavante Lela, ídolo do próprio Coritiba.