Por fabio.klotz
São Paulo - Já classificado para a próxima fase, o Flamengo poupou titulares. Mesmo assim, bateu o União Mogi, nesta quinta-feira, por 3 a 1, e avançou na Copa São Paulo de Futebol Jr. com 100% de aproveitamento, com três vitórias. O adversário no mata-mata será o Brasília.
O Flamengo começou com tudo e nem precisou de um minuto para abrir o placar. Com 25 segundos, Artur acertou o ângulo. A festa rubro-negra não demorou muito. Aos dois minutos, em jogada de bola parada pelo alto, Victor deixou tudo igual.
O Rubro-Negro não sentiu o golpe e tratou de balançar a rede, novamente com um gol bonito. Foi a vez de Patrick arriscar de fora da área e colocar o Fla mais uma vez em vantagem: 2 a 1.
A partida continuou movimentada. Porém, a bola, tanto de Flamengo quanto do União Mogi, teimou em não entrar. O Rubro-Negro era superior e mandava no jogo. O terceiro gol só saiu nos acréscimos, com Thiago Ennes.