Rio - O Flamengo começou com tudo na Libertadores. Com uma bela atuação, a equipe carioca goleou o San Lorenzo por 4 a 0. Ao fim da partida, Willian Arão explicou porque o Rubro-Negro evoluiu tanto na segunda etapa e conseguiu marcar quatro vezes.

Willian Arão elogiou atuação do FlamengoGilvan de Souza / Flamengo / Divulgação

"Acho que conseguimos conter a ansiedade no segundo tempo. Estávamos acelerando muito o nosso jogo, mas conseguimos equilibrar isso. Muito bom começar com uma vitória em casa, contra um adversário tão qualificado", afirmou.

Após um primeiro tempo muito equilibrado, o Rubro-Negro deslanchou na segunda etapa. Com gols de Diego, em cobrança de falta, e de Trauco, um belo chute de fora da área, de Romulo e o último de Gabriel, a equipe treinada por Zé Ricardo cumpriu o seu papel contra os rivais argentinos.

O resultado colocou o Flamengo na liderança do grupo 4 da competição. Na próxima rodada, os cariocas jogam contra a Universidad Católica, na próxima quarta-feira, em Santiago. Já o San Lorenzo recebe o Atlético-PR, em Buenos Aires, no mesmo dia.