Fred entrou em campo aos 32 minutos do segundo tempo para seu jogo de despedida, contra o CearáMarcelo Goncalves/Fluminense

Grande ídolo do Fluminense, Fred completou 39 anos nesta segunda-feira, 3 de outubro. O clube não deixou a data passar despercebida e, até o momento, fez duas postagens nas redes sociais para parabenizar o ex-atacante.
"A gente te ama e te parabeniza pelos 39 anos, ídolo", diz um dos textos.
Fred se aposentou dos gramados em julho. Bicampeão brasileiro (2010 e 2012) e carioca (2012 e 2022), o ex-atacante é o segundo maior artilheiro do Fluminense com 199 gols. O último deles foi marcado na goleada por 4 a 0 sobre o Corinthians, no Maracanã.
A partida de despedida foi em 9 de julho na vitória por 2 a 1 sobre o Ceará, pelo Brasileirão, diante de 63.707 pessoas.