Circuito Gastronomia do MarDivulgação/Eventos

Mangaratiba – O Gastronomia do Mar retoma com força total pós- pandemia e tem por objetivo fomentar o turismo, além de levar moradores e turistas ao melhor sabor da gastronomia da região, com chefs renomados. O evento será realizado entre os dias 14 e 16 de outubro, na Praça Robert Simões, no centro da cidade.
Serão montadas tendas, que vão abrigar a “Cozinha Show”, onde serão preparados os refinados pratos com frutos do mar.
Segundo o presidente do Sindicato do Comércio Varejista Regional, Sicomércio - que abrange Angra, Paraty e Mangaratiba -, Essiomar Gomes, é uma grande alegria a retomada do Circuito Gastronomia do Mar pós pandemia: “O evento tem tudo a ver com a nossa região, uma maneira de incentivar o consumo dos frutos do mar valorizando cada vez mais o setor pesqueiro. Vamos voltar com força total, com diversas atrações e shows”. ressaltou.
O Gastronomia do Mar começou no município e, devido ao grande sucesso, virou circuito. A última edição antes da pandemia, foi em Angra e este ano, pela primeira vez, estará em Paraty. Os organizadores acreditam no sucesso.
O evento, com entrada franca, é promovido pelo SENAC RJ com o apoio do Sicomércio, da Prefeitura e da Secretaria Municipal de Eventos de Mangaratiba.
Agenda
Data: 14 a 16 de outubro de 2022, Local: Praça Robert Simões – Centro de Mangaratiba
Sexta-feira (14/10)- 17h às 22h
Sábado (15/10) -     12h às 22h
Domingo (16/10) -   12h às 20h.