Lulu
O Lulu, novo bistrô de Botafogo, está investindo no Lulu na Quarentena. O pacote, que oferece 10% de desconto no valor final, tem opção mínima de três petiscos ou pratos, que são selecionados na reserva, junto com o dia de entrega.
Muitas opções como Tambaqui (costela de Tambaqui com batatas coradas por R$46), Desfiado de Filé Suíno (com Chutney de Abacaxi Lulu, Farofinha da Vó Nena e Torradas de Ciabatta por R$44), Escargot (seis unidades na manteiga de ervas por R$32); além de petiscos como bolinho de Mortadela Defumada & Boursin (02 unidades por R$18) e Croqueta Espanhola (04 unidades por R$22).
Para Páscoa, o Lulu recomenda o Pirarucu, que serve tranquilamente duas a três pessoas, feito por encomenda, quantidade limitada, por R$162.
Para o Lulu na Quarentena e o Almoço de Páscoa, ligue ou mande mensagem para (21) 96757-5467 ou 3226-1554 e fale com a equipe para organizar o pacote. De segunda a quarta, das 10h30 às 19h e de quinta a sábado, das 10h30 às 21h (horário especial dentro do novo decreto) . Consulte taxa de entrega. Mais informações @luluemporio
Olivo Cucina e Pizzeria
O Olivo Cucina e Pizzeria, restaurante italiano localizado na Barra da Tijuca, possui um vasto cardápio para quem quer desfrutar dos clássicos italianos em casa. O pedido pode ser feito pelo whatsapp ou pelo Ifood, de segunda a quinta-feira de 18h às 22h, de sexta a domingo de 12h às 22h.
No menu, delícias como Burrata (burrata à milanesa, tomate confitado, manjericão e bruschetta ao perfume de alho - R$60), Porchetta (assada no forno a lenha com focaccia de alecrim - R$51), Penne Della Nonna (massa de grana duro, molho de tomate San Marzano, presunto cru, burrata e crumble de parmesão - R$67), Tonno (atum à mediterrânea com risoto de limão siciliano - R$90), Tortelli (massa caseira recheada de costela bovina com fondue de Grana Panado - R$76), Polpettine (almôndegas recheadas de Taleggio o molho napolitano com rúcula e talharim na manteiga de ervas - R$78), Carbonara (spaghetti à "vera"carbonara - R$58); e para sobremesa como Mousse de chocolate belga - R$35.
Além dos pratos, o cliente tem a opção também de pizzas artesanais. Sabores inspirados em regiões da Itália, como Campana (molho de tomate san marzano, mozzarela de búfula e manjericão - R$72), Emiliana (molho de tomate san marzano, mozzarela Fior di Latte, presunto cru e rúcula - R$88), Padana (molho de tomate san marzano, mozzarela Fior di Latte, grana padano em lascas, rúcula - R$74), entre outras, além das clássicas, como Portuguesa (molho de tomate San marzano, mozzarela Fior di latte, presunto, ovo, pimentão, azeitonas, cebola roxa e orégano - R$79), Peperoni (molho de tomate San Marzano, mozzarella Fior di Latte, peperoni, cebola e azeitonas - R$74); e a Pizza sem Glúten Sorrento (molho de tomate San Marzano, mozzarella Fior di Latte e manjericão - R$72). Nas pizzas doces, opções de Banana (banana, canela e chocolate branco - R$55) e Morango (chocolate meio amargo e morangos - R$55).
Delivery: (21) 99683-9303 ou direto no Ifood, de segunda a quinta-feira de 18h às 22h, de sexta a domingo de 12h às 22h. Mais informações: @olivocucinaepizzeria
Nonna per Heaven
O Nonna per Heaven, restaurante da Chef Heaven Delhaye situado no Vogue Square, oferece pizzas e Racchette Della Nonna, delícias tipicamente italianas, com massas de longa fermentação e temperos frescos. Os pedidos podem ser feitos no whatsapp ou pelo Ifood, diariamente, de 12h às 23h.
No cardápio, Tartufata (com creme de Grana Padano e ementhal Suiço, mozzarela di búfala, parmesão, salsa Tartufata e brotos orgânicos da Fátima - R$79), Quattro Formaggi (Fior di latte, gorgonzola, parmesão, scamorza - R$63), La Margherita (molho de tomate, mozzarella fior di latte, folhas de manjericão e um fio de azeite de oliva extra virgem - R$56), Brie i Albicocche (com molho de grana padano e ementhal, fatias de queijo brie, duo de damasco e spiced nuts - R$78), Calabresa Astigianale (molho de tomate, mozzarella Fior di Latte, fatias de calabresa artesanal levemente picantes, cebolas roxas, azeitonas verdes fatiadas e orégano - R$72), entre várias outras opções.
Entre as Rachettes Della Nonna (pizza em formato de raquete, com o cabo recheado de Catupiry), Racchetta alla Carbonara (mix de queijo, bacon, gema de ovo caipira e ramos de tomilho - R$77), e Racchetta alla Caprese (molho pomodoro, mozzarella de Búfala, rúcula selvagem, tomate uva e molho Pesto - R$98).
Já nas pizzas doces, opções de Cioccolato Bianco, Cocco e Mandorle (coberta por ganache de chocolate branco, coco, amêndoas em lascas e hortelã - R$52); Banane, Mou e Sorbetto (doce de leite, com bananas caramelizadas com especiarias, ganache de chocolate branco, amêndoas laminadas e sorvete de creme - R$49), e Nutella (com morangos frescos, ganache de chocolate branco, lascas de amêndoas douradas - R$56).
O restaurante fica no Vogue Square - Avenida das Américas, 8585, Barra da Tijuca.
Informações @nonnaper_heaven - Delivery: (21) 99686-2824 ou no Ifood.