Lulu
LuluEstúdio Roma
Por O Dia
Rio - Mais uma nova fase para os bares e restaurantes se adaptarem. Com o novo decreto, que vale até o dia 04 de abril, os estabelecimentos tiveram que repensar seus serviços. Tiveram que fechar as portas, mas investem no serviço de delivery. Confira algumas opções de restaurantes que estão respeitando as normas da prefeitura e oferecem serviço de entrega:


Lulu

O Lulu, novo bistrô de Botafogo, está investindo no Lulu na Quarentena. O pacote, que oferece 10% de desconto no valor final, tem opção mínima de três petiscos ou pratos, que são selecionados na reserva, junto com o dia de entrega.

Muitas opções como Tambaqui (costela de Tambaqui com batatas coradas por R$46), Desfiado de Filé Suíno (com Chutney de Abacaxi Lulu, Farofinha da Vó Nena e Torradas de Ciabatta por R$44), Escargot (seis unidades na manteiga de ervas por R$32); além de petiscos como bolinho de Mortadela Defumada & Boursin (02 unidades por R$18) e Croqueta Espanhola (04 unidades por R$22).

Para Páscoa, o Lulu recomenda o Pirarucu, que serve tranquilamente duas a três pessoas, feito por encomenda, quantidade limitada, por R$162.

Para o Lulu na Quarentena e o Almoço de Páscoa, ligue ou mande mensagem para (21) 96757-5467 ou 3226-1554 e fale com a equipe para organizar o pacote. De segunda a quarta, das 10h30 às 19h e de quinta a sábado, das 10h30 às 21h (horário especial dentro do novo decreto) . Consulte taxa de entrega. Mais informações @luluemporio

Olivo Cucina e Pizzeria

O Olivo Cucina e Pizzeria, restaurante italiano localizado na Barra da Tijuca, possui um vasto cardápio para quem quer desfrutar dos clássicos italianos em casa. O pedido pode ser feito pelo whatsapp ou pelo Ifood, de segunda a quinta-feira de 18h às 22h, de sexta a domingo de 12h às 22h.

No menu, delícias como Burrata (burrata à milanesa, tomate confitado, manjericão e bruschetta ao perfume de alho - R$60), Porchetta (assada no forno a lenha com focaccia de alecrim - R$51), Penne Della Nonna (massa de grana duro, molho de tomate San Marzano, presunto cru, burrata e crumble de parmesão - R$67), Tonno (atum à mediterrânea com risoto de limão siciliano - R$90), Tortelli (massa caseira recheada de costela bovina com fondue de Grana Panado - R$76), Polpettine (almôndegas recheadas de Taleggio o molho napolitano com rúcula e talharim na manteiga de ervas - R$78), Carbonara (spaghetti à "vera"carbonara - R$58); e para sobremesa como Mousse de chocolate belga - R$35.

Além dos pratos, o cliente tem a opção também de pizzas artesanais. Sabores inspirados em regiões da Itália, como Campana (molho de tomate san marzano, mozzarela de búfula e manjericão - R$72), Emiliana (molho de tomate san marzano, mozzarela Fior di Latte, presunto cru e rúcula - R$88), Padana (molho de tomate san marzano, mozzarela Fior di Latte, grana padano em lascas, rúcula - R$74), entre outras, além das clássicas, como Portuguesa (molho de tomate San marzano, mozzarela Fior di latte, presunto, ovo, pimentão, azeitonas, cebola roxa e orégano - R$79), Peperoni (molho de tomate San Marzano, mozzarella Fior di Latte, peperoni, cebola e azeitonas - R$74); e a Pizza sem Glúten Sorrento (molho de tomate San Marzano, mozzarella Fior di Latte e manjericão - R$72). Nas pizzas doces, opções de Banana (banana, canela e chocolate branco - R$55) e Morango (chocolate meio amargo e morangos - R$55).

Delivery: (21) 99683-9303 ou direto no Ifood, de segunda a quinta-feira de 18h às 22h, de sexta a domingo de 12h às 22h. Mais informações: @olivocucinaepizzeria

Nonna per Heaven

O Nonna per Heaven, restaurante da Chef Heaven Delhaye situado no Vogue Square, oferece pizzas e Racchette Della Nonna, delícias tipicamente italianas, com massas de longa fermentação e temperos frescos. Os pedidos podem ser feitos no whatsapp ou pelo Ifood, diariamente, de 12h às 23h.

No cardápio, Tartufata (com creme de Grana Padano e ementhal Suiço, mozzarela di búfala, parmesão, salsa Tartufata e brotos orgânicos da Fátima - R$79), Quattro Formaggi (Fior di latte, gorgonzola, parmesão, scamorza - R$63), La Margherita (molho de tomate, mozzarella fior di latte, folhas de manjericão e um fio de azeite de oliva extra virgem - R$56), Brie i Albicocche (com molho de grana padano e ementhal, fatias de queijo brie, duo de damasco e spiced nuts - R$78), Calabresa Astigianale (molho de tomate, mozzarella Fior di Latte, fatias de calabresa artesanal levemente picantes, cebolas roxas, azeitonas verdes fatiadas e orégano - R$72), entre várias outras opções.

Entre as Rachettes Della Nonna (pizza em formato de raquete, com o cabo recheado de Catupiry), Racchetta alla Carbonara (mix de queijo, bacon, gema de ovo caipira e ramos de tomilho - R$77), e Racchetta alla Caprese (molho pomodoro, mozzarella de Búfala, rúcula selvagem, tomate uva e molho Pesto - R$98).

Já nas pizzas doces, opções de Cioccolato Bianco, Cocco e Mandorle (coberta por ganache de chocolate branco, coco, amêndoas em lascas e hortelã - R$52); Banane, Mou e Sorbetto (doce de leite, com bananas caramelizadas com especiarias, ganache de chocolate branco, amêndoas laminadas e sorvete de creme - R$49), e Nutella (com morangos frescos, ganache de chocolate branco, lascas de amêndoas douradas - R$56).

O restaurante fica no Vogue Square - Avenida das Américas, 8585, Barra da Tijuca.
Informações @nonnaper_heaven - Delivery: (21) 99686-2824 ou no Ifood.