Voltaço perde por 3 a 0 para o Altos-PI na estreia da Série C do Campeonato BrasileiroDivulgação
Volta Redonda - O Voltaço foi derrotado por 3 a 0 pelo Altos-PI na estreia da Série C do Campeonato Brasileiro. Manoel, duas vezes, e Betinho marcaram os gols da partida disputada no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI.
O Volta Redonda iniciou pressionando em busca do gol e assustou com MV e Michael Paulista, que bateu cruzado e pararam no goleiro Mondragon. Mas, foi o Altos que abriu o placar com Manoel, em cobrança de pênalti, aos 30 minutos.
Na sequência, os donos da casa tiveram chance de marcar o segundo, mas Vinícius Dias fez grande defesa em chute à queima roupa, evitando o segundo gol adversário. Aos 41 minutos, o Voltaço quase chegou ao empate, mas o chute de MV saiu tirando tinta da trave de Mondragon.
Na volta do intervalo, o Altos chegou ao segundo gol novamente com Manoel, aos três minutos. Por sua vez, o Volta Redonda tentava diminuir a vantagem dos donos da casa, mas não tinha sucesso. Aos 17 minutos, Natan bateu cruzado, MV chegou finalizando na segunda trave e a bola bateu na trave.
Aos 20 minutos, o Esquadrão de Aço ficou com um jogador a menos após Oliveira receber o segundo cartão amarelo e ser expulso. Mesmo com a desvantagem, o Voltaço seguiu pressionando em busca do primeiro gol e quase marcou com Emerson Jr, mas o camisa 27 parou em grande defesa de Mondragon.
Entretanto, em um contra-ataque do Altos, o árbitro do jogo marcou outro pênalti para os donos da casa. No lance, Gabriel Pereira recebeu o segundo cartão amarelo e também foi expulso. Desta vez, Betinho foi para a cobrança e deu números finais ao confronto: Altos-PI 3×0 Volta Redonda.
Na próxima rodada, o Volta Redonda recebe o Manaus, domingo, dia 6, às 16h, no estádio Raulino de Oliveira.