Jonathan puxa um ataque do Nova Iguaçu diante do Bragantino - Bernardo Gleizer/NIFC
Jonathan puxa um ataque do Nova Iguaçu diante do BragantinoBernardo Gleizer/NIFC
Por

Rio - Estreante na Copa do Brasil, o Nova Iguaçu foi eliminado ao empatar em 1 a 1 com o Bragantino, no Laranjão. O time vencia a partida por 1 a 0, com um gol de Adriano, no primeiro tempo, mas cedeu o empate à equipe de Bragança Paulista aos 37 do segundo tempo, gol de Juliano. Na primeira fase da Copa do Brasil, os visitantes avançam com a igualdade no marcador.

Em Cascavel (PR), o Boavista empatou em 1 a 1 com o Internacional e também foi eliminado. Já o Madureira perdeu para o São Paulo por 1 a 0 e também se despediu do torneio.