Guirlanda de brownieDivulgação
6 Ovos
600g de Farinha de Trigo
10ml Essência de Baunilha
240g Manteiga
350g Chocolate Meio Amargo
80g Chocolate em pó 50%
80g de nozes picadas
Rende três formas de 24 centímetros.
Modo de Preparo:
1 - Em um bowl de plástico leve o chocolate junto com a manteiga ao microondas de 30 em 30 segundos até que fique totalmente derretido.
2 - Agregue, aos poucos, os outros ingredientes e misture até que fique completamente homogêneo.
3 - Assar em 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Dica: é importante deixar esfriar completamente para desenformar!
Decoração:
Brigadeiro ou doce de leite
Confeitos: Granulado, M&M, nozes, brigadeiro enrolado, marshmello, raspas de chocolate, frutas: cereja e morango.
4 Ovos
125g Açúcar
125g Farinha de trigo
20g Cacau
Modo de Preparo:
1- Peneirar a farinha sobre o papel manteiga que voltaremos a utilizar para assar o pão de ló.
2- Colocar dentro do bowl os ovos e açúcar.
3- Bater bem a mistura, aquecendo-a em banho-maria até ficar com uma textura esponjosa. Continuar batendo rapidamente até esfriar.
4- Adicionar a farinha peneirada junto com o cacau com ajuda da espátula.
5- Colocar a mistura dentro do aro e assar durante 20 minutos aproximadamente a uma temperatura de 170°C.
Ingredientes Creme de Confeiteiro:
250ml de leite
Baunilha à gosto
3 gemas
60g de açúcar
25g de maisena
20g de chocolate ao leite
30g chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
1- Aquecer o leite com a baunilha em uma panela.
2- Misturar as gemas com o açúcar e colocar a maizena. Quando o leite estiver no ponto de fervor, coloque pouco a pouco a mistura de gemas e volte ao fogo. Não parar de mexer até obter uma consistência espessa.
3- Colocar em cima de uma assadeira tampada com plástico filme e deixar esfriar.
Ingredientes de Ganache (para a cobertura):
150g de chocolate meio amargo
150g de creme de leite
Modo de Preparo:
1- Derreter todos os ingredientes juntos no microondas e mexer até que o chocolate esteja completamente derretido e a ganache esteja um creme homogêneo e brilhoso. Deixar descansar no mínimo uma hora antes de usar.
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