Risoto carioca com cubos de frango ao molho mostarda - Divulgação
Risoto carioca com cubos de frango ao molho mostardaDivulgação
Por O Dia
É muito comum que na quarentena façamos uma quantidade de comida maior do que precisamos e as sobras vão se acumulando na geladeira. Como a gente detesta desperdício, eu pedi ao querido Chef Lima para nos dar dicas de como aproveitar as sobras do dia anterior e ele ensinou dois pratos que ficam prontos em apenas sete minutos! Deliciosos e práticos. Vamos lá?
Risoto carioca
- 200 g de arroz pronto
-100 g de alho poró
-50 g de tomates picados
-50 g de cebola roxa picada
-200 ml de creme de leite
-40 g de queijo parmesão
- Uma pitada de pimenta do reino
- Sal a gosto
Publicidade

Numa frigideira, coloque o azeite, espere esquentar e adicione a cebola. Mexa até que esteja dourada. Depois coloque o alho poró, misture e inclua o arroz, mexa bem. Por fim adicione os tomates e o creme de leite.

Frango ao molho de mostarda
-150 g de peito de frango em cubos
-200 ml de creme de leite
-40 g de mostarda amarela
- Toque de pimenta do reino
- Sal a gosto
Publicidade
Corte os filés de frango em cubos, numa frigideira adicione o creme de leite e a mostarda até que estejam aquecidos. Em seguida adicione o frango em cubos e misture. Pronto. Agora é só saborear.