Creme de abóboraDivulgação
Ingredientes:
- 400g de abóbora
- 1 pedaço de gengibre
- Salsinha picada
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- 500 ml de água
Preparo: É só colocar todos os ingredientes em uma panela tampada e deixar cozinhar. Quando notar que a abóbora está cozida é só retirar e bater tudo no liquidificador. Tempere a gosto.
Ingredientes:
- 2 brócolis japonês
- 1 cebola picada
- 1 talo de alho-poró
- 1 talo de salsão
- 500 ml de caldo caseiro de legumes ou de frango
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de manteiga
- Azeite, sal, cheiro-verde e pimenta a gosto
Preparo: Coloque a manteiga e o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho-poró e o salsão até ficarem dourados. Adicione o brócolis, tempere com sal, pimenta e refogue mais um pouco. Junte o caldo quente, tampe e cozinhe até tudo. Bater no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes:
- 3 xícaras de abobrinha picada
- 2 fatias de queijo branco picado
- 1/2 xícara de alho-poró
- Sal e pimenta a gosto
Preparo: Refogue o alho-poró e a abobrinha, adicionando um pouquinho de água. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione os cubos de queijo branco e mexa rapidamente. Leve ao forno para gratinar.
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