Empreendedores caxienses lançam novidades na PáscoaDivulgação

Duque de Caxias - A Páscoa é dos criativos. Os empreendedores caxienses apostam em novas tendências para poder conquistar fregueses e vender os chocolates (ou até mesmo coxinha). Na Duquesa Confeitaria, o conceito desta Páscoa são os ovos de coxinha. O ovo é feito com massa tradicional, muito recheio de frango e catupiry e cobertura de requeijão cremoso com mini coxinhas, também pesa 1 quilo. A iguaria está sendo vendida por R$49,90.

A loja trabalha com encomendas, porém não faz entregas. Para fazer o pedido, basta entrar em contato pelo WhatsApp (21)97986-0531. A confeitaria fica na Rua Sebastião de Carvalho, 65, no bairro 25 de Agosto, em Duque de Caxias.

Sabores tradicionais
Empreendedores caxienses lançam novidades na Páscoa - Divulgação
Empreendedores caxienses lançam novidades na PáscoaDivulgação


Odilar Cristiano vende há pelo menos sete anos cheesecakes que viraram mania na Baixada Fluminense. O chef traz pela primeira vez a cheesebrownie, uma combinação de cheesecake com brownie. A de 700g sai por R$ 45 e a de 2.300 kg por R$ 149. Os interessados podem ligar e encomendar no telefone (21) 99985-0765.
Empreendedores caxienses lançam novidades na Páscoa - Divulgação
Empreendedores caxienses lançam novidades na PáscoaDivulgação


Na Camila Santos Ateliê dos Doces, a novidade de Páscoa para esse ano é o ovo infantil Fini, um ovo bem colorido e cheio de guloseimas dentro. O doce pesa 250g e sai por R$ 40. Para encomendar e saber mais informações: (21) 96410-6394.