Merenda de Caxias é destaque nacional com receitas inovadorasDivulgação
Ao todo, sete receitas elaboradas pelos nutricionistas do município estão à disposição dos leitores de todo o país, com o objetivo de promover a construção de hábitos alimentares saudáveis. De acordo com a coordenadora da CAESC (Coordenadoria de Alimentação Escolar de Duque de Caxias), profª Ana Paula Bernardino, os nutricionistas que elaboram as receitas e os cardápios são profissionais extremamente capacitados e dedicados.
“Trabalhamos incansavelmente a fim de oferecer aos alunos da nossa Rede Pública uma alimentação de qualidade. Elaboramos receitas nutritivas que estimulam os sentidos. As crianças e os adolescentes devem apreciar os sabores dos alimentos e por esta razão que preparamos com todo carinho um cardápio diversificado e divertido, como o milk-shake de maracujá e o iogurte de inhame e manga”, exemplificou Bernardino.
Feliz com a publicação das receitas elaboradas pela SME, a secretária de Educação do município, profª Roseli Duarte, explicou que a escola é um espaço que tem o potencial de inspirar positivamente na formação de hábitos alimentares.
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.